Dîners d’exception
Vivez une expérience culinaire immersive et conviviale lors de nos dîners au château où vous dégusterez les préparations du chef et ses stagiaires, établis pendant la journée de formation. Au menu : un repas complet des saveurs locales et de saison, accompagné de vin local. Vous partagerez une table avec votre groupe, ainsi que d'autres épicuriens venus découvrir les entremets, et d'un.e stagiaire qui vous présentera la préparation. Bon appétit !
Programme 2025 ci-dessous.
Au Menu pour 2025
Vendredi 3 octobre à 19h30
Tarif : 45€ (vin et café compris). Sur réservation.
Menu "de proximité et de saison”
Champignons marinés à l'hysope.
Soupe de truite de Châteauroux aux dernières pommes
d'amour (tomate).
Agneau Guil et Durance poêlé, émulsion d'argousier.
Mousseline de pois-chiches d'Aspremont
Gratin de blettes comme ma grand mère.
Salade de fruits pommes poires coings du verger, chocolat myrtilles et framboises, fils de biscuit noisette.