Ateliers culinaires
Passez une demi-journée auprès d'un chef local, formateur professionnel, pour apprendre et expérimenter avec des recettes et produits locaux. A l'issue de la formation, vous pourrez présenter vos plats aux convives venus exprès découvrir vos préparations dans le cadre de nos événements dîners. Au menu : un repas complet des saveurs locales et de saison, accompagné de vin local. Vous partagerez une table avec d'autres épicuriens venus découvrir les différents plats.
Appétissant, mais vous ne voulez pas cuisiner ? Rejoignez-nous juste pour le dîner !
Programme 2025 ci-dessous.
Programme 2025 :
Stage de cuisine avec Laurent Berruyer (formateur au CRET - Briançon) le vendredi 3 octobre 2025, de 13h30 à 19h. Diner ouvert au public à 19h30.
Tarif (atelier + dîner) : 105€. Sur réservation.
Menu "de proximité et de saison”
Champignons marinés à l'hysope.
Soupe de truite de Châteauroux aux dernières pommes
d'amour (tomate).
Agneau Guil et Durance poêlé, émulsion d'argousier.
Mousseline de pois-chiches d'Aspremont
Gratin de blettes comme ma grand mère.
Salade de fruits pommes poires coings du verger, chocolat myrtilles et framboises, fils de biscuit noisette.