Cuisine

Programme 2022  

 

Nous organisons des ateliers culinaires. 

 

Gastronomie - Chocolat    Mercredi 3 août à 17h  

Histoire, démonstration, recettes & dégustation.  Les étapes de la fabrication, trucs et astuces, grands crus.
Avec Luc Eyriey, Maître chocolatier et formateur.
Tarif : 15€   Sur réservation :  04 92 43 07 77

 

Atelier Culinaire &/ou Dîner  -  Vendredi 2 septembre

RDV au Château de Picomtal à 13h30.
Après-midi dans la cuisine avec le chef, Laurent Berruyer du CRET (maximum 10 stagiaires).
Dîner (ouvert au public) dans la salle voûtée de Picomtal à 19h30.
 
Prix: 100€ (atelier et dîner)
Dîner uniquement : 39€ (boissons & café inclus)
Sur réservation : 04 92 43 07 77 

Le menu :
Gourdot des champs
Creuset de truite
Veau de montagne à la mangue argousier
Petits fruits sur dôme sablé