Cuisine
Programme 2022
Nous organisons des ateliers culinaires.
Gastronomie - Chocolat Mercredi 3 août à 17h
Histoire, démonstration, recettes & dégustation. Les étapes de la fabrication, trucs et astuces, grands crus.
Avec Luc Eyriey, Maître chocolatier et formateur.
Tarif : 15€ Sur réservation : 04 92 43 07 77
Atelier Culinaire &/ou Dîner - Vendredi 2 septembre
RDV au Château de Picomtal à 13h30.
Après-midi dans la cuisine avec le chef, Laurent Berruyer du CRET (maximum 10 stagiaires).
Dîner (ouvert au public) dans la salle voûtée de Picomtal à 19h30.
Prix: 100€ (atelier et dîner)
Dîner uniquement : 39€ (vin et café inclus)
Sur réservation : 04 92 43 07 77
Le menu :
Gourdot des champs
Creuset de truite
Veau de montagne à la mangue argousier
Petits fruits sur dôme sablé