Ateliers & Dîners

Programme 2020
Le programme 2021 : à venir

 

Nous organisons des ateliers culinaires. Chaque atelier est suivi d'un repas ouvert à tous.

Ateliers culinaires & Dîners avec le chef, Laurent Berruyer du CRET

Demi-journée de cuisine de 13h30 à 19h et dîner à 19h30.

Vendredi 28 août - Pour les raisons sanitaires actuelles, l'atelier culinaire du 28 août est annulé.
 
Saveurs de montagne et culture d'été : mariage d'herbes et de baies sauvages
Soupe glacée d'ortie et de pétales de mer
Filets de canard glacés à l'argousier, crémeux de céleri boule
Combo de texture poire William, cumin des près torréfié

Samedi 3 octobre - Pour les raisons sanitaires actuelles, l'atelier culinaire est annulé.

Saveurs de montagne et culture d'automne : de saison de raison de passion…
Capricieux d'automne
Pavé de truite fumé, pois truffés
Vogue du verger, fît du cognassier

Tarif: 100 € (l'atelier et le dîner). Sur réservation.
 

Dîners au Château

Vendredi 28 août et Samedi 3 octobre à 19h30. (Annulés pour les raisons sanitaires actuelles)

Dégustation de la production de la journée (voir ci-dessus)

Tarif: 39€ (vin & café compris). Sur réservation.