Ateliers et démo culinaires

Programme 2018
 
Nous organisons des ateliers culinaires, des dîners- dégustation et démonstrations. Chaque atelier est suivi d'un repas ouvert à tous.

Ateliers culinaires & Dîners au Château de Picomtal

Demi-journée de cuisine avec un chef de 13h30 à 19h et dîner à 19h30.

24 août: Association des saveurs: Soupe glacée à l'abricot et aux pois/Papillote de truite sur crémeux d'épautre, émulsion d'ail des ours et de baies genièvre/Miel soufflé aux framboises
6 octobre: Mieux connaître les produits pour des cuissons dans un liquide : Velouté de patates douces aux champignons sylvestre/Pintade braisée aux legumes/Noyer aux poires et aux myrtilles

Tarif: 100 € l'atelier et le dîner. Sur réservation.
 

Dîners au Château

Vendredi 24 août et samedi 6 octobre à 19h30.

Production de la journée (voir ci-dessus)

Tarif: 40 € (boissons comprises). Sur réservation.